Важное Поговорим об SFa

Какую систему званий Оставляем SFa?

• Всего проголосовало
    28
Прослезился, раньше в подписях у многих игроков такого плана стояли картинки и у меня в том числе.
Не могу найти подпись СОБРА с Рево, но как нибудь скину. Не вижу ничего плохого в СОБР. Это просто название, насчет ДПС и ОМОН согласен, это уже не к селу не к городу

Не могу найти подпись СОБРА с Рево, но как нибудь скину. Не вижу ничего плохого в СОБР. Это просто название, насчет ДПС и ОМОН согласен, это уже не к селу не к городу
Главное, что мы поняли друг друга 🤝

А потом на лидерство поставят лютого патриота, и всё, чудесным образом в армии появится какой-нибудь "СОБР" или что-то такое. Считаю, что для начала нужно определится с временем внутри сервера. Если мы собираемся играть в Америку 90-ых это одно, а если в Россию 00-ых уже совсем другие вводные. Для меня лично стилизация под Америку 90-ых ближе, без всяких ДПС и СОБРА.
Поддержу. Если играть америку, то америку)

Основные факты
    • История: Концепция была создана в 1960-х годах полицией Лос-Анджелеса после нескольких инцидентов со стрельбой, где обычные полицейские несли большие потери.
    • Аналоги: В России и других странах СНГ ближайшим аналогом SWAT являются отряды СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) или ОМОН.
    Так зачем нам тогда собр, если есть сват?

• Лайк
Реакции: Joaquin_Harris
Основные факты
    • История: Концепция была создана в 1960-х годах полицией Лос-Анджелеса после нескольких инцидентов со стрельбой, где обычные полицейские несли большие потери.
    • Аналоги: В России и других странах СНГ ближайшим аналогом SWAT являются отряды СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) или ОМОН.
тут про армию речь, но согласен делать русские названия кринж

Основные факты
    • Великобритания: SAS (Особая воздушная служба) — легендарный армейский спецназ, и SBS (Особая лодочная служба) — морской спецназ. [
    • Германия: GSG 9 — элитное антитеррористическое подразделение федеральной полиции, а также KSK (Kommando Spezialkräfte) — подразделение спецопераций бундесвера.
    • Франция: GIGN — знаменитая группа вмешательства национальной жандармерии (антитеррор), и COS (Commandement des Opérations Spéciales) — главное командование сил спецопераций, объединяющее армию, флот и ВВС.
    • Италия: COMSUBIN (боевые пловцы и рейдеры ВМС) и GIS (Gruppo di Intervento Speciale) — элитный антитеррор карабинеров.
    • Испания: MOE (Mando de Operaciones Especiales) — армейский спецназ и UEI (Unidad Especial de Intervención) — спецназ гражданской гвардии.
    • Польша: JW GROM (Grupa Reagowania Operacyjno-Manewrowego) — одно из самых известных подразделений специального назначения, созданное по образцу британской SAS.

Если и брать СОБР (потому что родное кому-то), то для кого-то родное может быть и то, что сверху
Но все мы понимаем, что это в корне не правильно

• Великобритания: SAS (Особая воздушная служба) — легендарный армейский спецназ, и SBS (Особая лодочная служба) — морской спецназ. [
    • Германия: GSG 9 — элитное антитеррористическое подразделение федеральной полиции, а также KSK (Kommando Spezialkräfte) — подразделение спецопераций бундесвера.
    • Франция: GIGN — знаменитая группа вмешательства национальной жандармерии (антитеррор), и COS (Commandement des Opérations Spéciales) — главное командование сил спецопераций, объединяющее армию, флот и ВВС.
    • Италия: COMSUBIN (боевые пловцы и рейдеры ВМС) и GIS (Gruppo di Intervento Speciale) — элитный антитеррор карабинеров.
    • Испания: MOE (Mando de Operaciones Especiales) — армейский спецназ и UEI (Unidad Especial de Intervención) — спецназ гражданской гвардии.
    • Польша: JW GROM (Grupa Reagowania Operacyjno-Manewrowego) — одно из самых известных подразделений специального назначения, созданное по образцу британской SAS.

Если и брать СОБР (потому что родное кому-то), то для кого-то родное может быть и то, что сверху
Но все мы понимаем, что это в корне не правильно
все эти рофлы с дпс и собрами были только потому что на то время никто из админов не следил за фракциями, игроки делали все что хотели, тогда даже не было кому читеров банить не то что следить за названиями отделов фракции

все эти рофлы с дпс и собрами были только потому что на то время никто из админов не следил за фракциями, игроки делали все что хотели, тогда даже не было кому читеров банить не то что следить за названиями отделов фракции
Время было другое, никто массово не смотрел американские сериалы про копов и так далее. Вся эта американизация пошла именно из сериалов, все отделы оттуда же

• Лайк
Реакции: Joaquin_Harris
Причем тут админы, я не очень понял. Все создавали то, что знают, с чем людям приятно было играть

Время было другое, никто массово не смотрел американские сериалы про копов и так далее. Вся эта американизация пошла именно из сериалов, все отделы оттуда же
да люди просто начали больше шарить за эти все дела, на рево даже академия полицейская была тронуть фару тачки перед остановкой и т.д, короче совсем другой уровень

да люди просто начали больше шарить за эти все дела, на рево даже академия полицейская была тронуть фару тачки перед остановкой и т.д, короче совсем другой уровень
Только вместе с этим, игроки ушли в ботов, со всяким мусором типо PD проджект

Причем тут админы, я не очень понял. Все создавали то, что знают, с чем людям приятно было играть
Ну на теперешний лад, вы должны задать направление, че играть то людям
Если говорите Америку, то будем кидать идеи и предложения такого характера
Если говорите играть солянку, то будем делать ыамп-рп
Так что решите у себя там, че будет

Только вместе с этим, игроки ушли в ботов, со всяким мусором типо PD проджект
пд прожект это бизнес, причем кто-то же из админов это одобрял, там прям на форуме рекламировали покупку скрипта где даже код закрытый + автообнова

Если говорите Америку, то будем кидать идеи и предложения такого характера
Если говорите играть солянку, то будем делать ыамп-рп
Так что решите у себя там, че будет
Думаю создам опрос, пусть игроки и решат. Но я более чем уверен, что будет USA. Как вам будет удобнее так и сделаем

Согласен, уже несколько раз поднимал данный вопрос. Задав направление, сразу размышлять и предлагать что-то станет легче.

Думаю создам опрос, пусть игроки и решат. Но я более чем уверен, что будет USA. Как вам будет удобнее так и сделаем
да, создайте опрос по сеттингу игры
лично я за юэсэй , морскую пехоту, тэн-коды, траффик стопы и так дальше и тому подобное. жалко что нельзя дать голос только госникам, а то боюсь жители гетто могут заруинить голосование ибо им пофик, по рофлу можно и за ппс дпс проголосовать

а пд проджект запретить вообще, зачем отыгрывать доставание оружия, тазера... я лично хочу поиграть нормальное рп, а не задротить +преступник просто