поздно (смотреть пост выше)Я понял тебя… давай откатим ситуацию.
ты готов приехать в Киев? я сейчас серьезно спрашиваю. alvarorivero все не решается, да и сегодняшняя ситуация многое поменяла.Если речь идет о совместимости мужчины-Овна и мужчины-Близнецов с точки зрения астрологии, то такой союз часто считается достаточно гармоничным.
Вот как обычно интерпретируют эту пару:
Общая астрологическая оценка: около 8–9 из 10. Огонь (Овен) и Воздух (Близнецы) традиционно считаются хорошо сочетающимися стихиями: Воздух поддерживает Огонь, добавляя отношениям энергию и динамику.
- Общение: очень сильная сторона. Близнецы любят разговоры, идеи и перемены, а Овен ценит прямоту и активность. Вместе им редко бывает скучно.
- Интересы: оба знака любят движение, новые впечатления и приключения. Они могут с удовольствием путешествовать, заниматься спортом или запускать совместные проекты.
- Характеры: Овен более импульсивный и решительный, а Близнецы — гибкие, любознательные и склонные менять мнение. Это может как дополнять друг друга, так и становиться причиной споров.
- Конфликты: Овен может раздражаться из-за нерешительности или непостоянства Близнецов, а Близнецы — считать Овна слишком вспыльчивым и требовательным.
- Любовные отношения: при взаимном уважении союз может быть ярким и эмоциональным. Овну важно не пытаться контролировать партнера, а Близнецам — быть более последовательными и открытыми.
жаль, что татуировки с худом из гта не видно. а так да, мне тоже нравится.
и ты купишь мне макфлури и будешь смотреть как я его неуклюже ем?? Деньги я тебе отдам cразу, просто сам жест что это ты купил.ты готов приехать в Киев? я сейчас серьезно спрашиваю. alvarorivero все не решается, да и сегодняшняя ситуация многое поменяла.
я открыт к чему-то новому.
наш украинский Пит Доэрти. если серьезно то у него глаза красивыежаль, что татуировки с худом из гта не видно. а так да, мне тоже нравится.
не нужно возвращать деньги. мне нравится радовать и делать подарки для своей второй половинки. стикеры во вконтакте, голд вип на новом сервере и, может, даже букет цветов — все, что пожелаешь.и ты купишь мне макфлури и будешь смотреть как я его неуклюже ем?? Деньги я тебе отдам cразу, просто сам жест что это ты купил.
я согласенне нужно возвращать деньги. мне нравится радовать и делать подарки для своей второй половинки. стикеры во вконтакте, голд вип на новом сервере и, может, даже букет цветов — все, что пожелаешь.
не знаю, насколько это нормально.. но, если не ошибаюсь, ты как-то кидал свои татуировки на форуме проекта-конкурента — мне они понравились. в общем.. ну крч, я представляю, как ты запускаешь свои руки мне в трусы, пока мы вместе смотрим 2 сезон глухаря.я согласен
Обт на 1 день был?ок на след обт предусмотрим такое