Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

зато в этот момент кто-то весело проводит время и мурчит кому-то в дискорде, пока я тут.. в таком состоянии.. хочется зайти в дискорд и, как Ленс Хитли, посмотреть за шторку, но боюсь, что это окончательно разобьет мне сердце.

кто сталкивался с таким? нужен совет.

Ясно) Вся суть так называемого Тимоши... бля)) честно? Реально противно было увидеть это сообщение
увидев твою подпись, я вспомнил, как хорошо выглядел до знакомства с неким Альваро Риверо. это стало пищей для размышления. спасибо тебе, дружище. реально большое человеческое спасибо.

ребят, не обессудьте, но тянуть с этим не буду.
с вашими входными данными, ваш поток это кувшин с 09.
в жизни всё по чесноку, поэтому скажу прямо — не для вас мой роскошный бутон рос

что это за задохлик такой в армии после первого же броска копыта протянет это явно не я

1784755343350.png

ребят, мне сказали, что тут ещё осталось пару хуёв которых я не отсосал, так что мальчики, расстёгиваем ширинки, щас отрабатывать буду

не знаю, насколько это нормально.. но, если не ошибаюсь, ты как-то кидал свои татуировки на форуме проекта-конкурента — мне они понравились. в общем.. ну крч, я представляю, как ты запускаешь свои руки мне в трусы, пока мы вместе смотрим 2 сезон глухаря.
можете скринить, троллить, обсуждать — мне ПОХУЙ.
Стас карпов такой мужик когда при погонах.

И такой попуск в авторском сериале. Смотрел оба.

• Любовь
Реакции: Yoshie_Hattori
Стас карпов такой мужик когда при погонах.

И такой попуск в авторском сериале. Смотрел оба.
не исчезай больше так, не сказав ни слова. я все это время себя ощущал именно так:

• Плачет
Реакции: Chris Jericho
не исчезай больше так, не сказав ни слова. я все это время себя ощущал именно так:

Ты на ночь правда душераздирающее отправляешь милый, она ведь пойдет на все в дальнейшем ради фан встречи.

Хотя конечно Киев слезам не верит

Ты на ночь правда душераздирающее отправляешь милый, она ведь пойдет на все в дальнейшем ради фан встречи.

Хотя конечно Киев слезам не верит
не пытайся съехать с темы. да, может, все как-то супер быстро развивается, но я был искренен с тобой, а ты просто в какой-то пропал, не сказав мне ничего. мне стало очень одиноко, я даже прослезился немного, учитывая еще тот факт, что некий альваро риверо показательно писал неприятные вещи, чтобы мне сделать больнее. представь, что я испытал в тот момент.
судя по скриншоту, то ты теперь с телефона сидишь. я просто списываю все на то, что ты пошел в душ и забыл мне сказать об этом....

п.с: да, она очень хорошо взлетела после этого. думаю над тем, чтобы записать нечто подобное для одного паблика.

не пытайся съехать с темы. да, может, все как-то супер быстро развивается, но я был искренен с тобой, а ты просто в какой-то пропал, не сказав мне ничего. мне стало очень одиноко, я даже прослезился немного, учитывая еще тот факт, что некий альваро риверо показательно писал неприятные вещи, чтобы мне сделать больнее. представь, что я испытал в тот момент.
судя по скриншоту, то ты теперь с телефона сидишь. я просто списываю все на то, что ты пошел в душ и забыл мне сказать об этом....

п.с: да, она очень хорошо взлетела после этого. думаю над тем, чтобы записать нечто подобное для одного паблика.
Я очень тебя ценю Ешие Хатори, давай не будем публично выяснять отношения, я и правда провалился в беспамятство в ванной, чрезмерно рефлексируя обо всем как и любой мужчина на экваторе 30.

Я вот еще хочу добавить, не имеет резонности конфликт с альварориверо, все резкие заявления улягутся и завтра утром как ни в чем небывало, с лавпохмелья прибудет контактировать с тобой.

Поверь мне, кипяток человек миловидный, но отнюдь отдаст себя кому то одному. Если вообще отдаст.

Дополню что все вкиды про входные данные и тд. Человеку просто 16. Не будем.