как ты догадался?Kipatok а что же ты так на форуме срп со мной не общался, как здесь? понятно, что модерки тут у меня нет и ты можешь базарить как хочешь
В списке пидорасов у мочи на барни отдельное место, пидорас среди пидорасовДавай его в список пидорасов
АхахаВ списке пидорасов у мочи на барни отдельное место, пидорас среди пидорасов
Может это Володя веселится не верю что можно серьезно такое спрашиватьА че вы на том форуме с ним так не базарили?? Потому что у него там модерка ЧТО ЛИ????
ебать ты высрал, челKipatok а что же ты так на форуме срп со мной не общался, как здесь? понятно, что модерки тут у меня нет и ты можешь базарить как хочешь
что я должен рассказать? то что вы систематически нарушали правила форума , за что я и выдавал вам наказания? ну так вы сами виноватыEgor_Burney давай, расскажи, что у тебя просто работа такая и что ты вообще в целом не виноват и что ты просто отрабатываешь по репортам и всё и что ничего личного нет, просто так сложилось и что мы вообще сами виноваты, нее надо было матерится и отпугивать новичков
И нахуй ты сюда пришел теперь?что я должен рассказать? то что вы систематически нарушали правила форума , за что я и выдавал вам наказания? ну так вы сами виноваты
Нет он просто безмозглый)Может это Володя веселится не верю что можно серьезно такое спрашивать
я зашёл сюда без негатива и прочего, вы сами начали на меня агрессировать, за то что когда-то там преды выдавал на форуме српИ нахуй ты сюда пришел теперь?
Да так и было, я сразу увидел тебя и сказал пошел на хуй, с негативомя зашёл сюда без негатива и прочего, вы сами начали на меня агрессировать, за то что когда-то там преды выдавал на форуме срп
лечись, не просто так блокировал тебя на форумеДа так и было, я сразу увидел тебя и сказал пошел на хуй, с негативом
Твои действия вызвали противодействие, будешь думать в следующий раз
Возвращайся туда откуда вылез, преды там пораскидывай покайфуй. Нахуй с глаз моихлечись, не просто так блокировал тебя на форуме