Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Они в минске так сидели
да, знаю. alvarorivero записывал кружки, в которых пил пиво в гордом одиночестве.

скажу честно: со мной рискованно пить. @Yakubovich_Breezy не дал бы соврать. хотя я сейчас не вожу бобики, поэтому, может быть, не так уж и страшно все.

Пацани и девчонки не хочу вас растраивать но пришло время росказать горькую правду.. Я не еиши а мамичев. Лучшая горькая правда чем сладкая ложь. Извените если обидел чем то)) всем рест ин пис. без обид

или лучшая сладкая правда чем горькая правда.. не помню по правельному. возраст не тот сорян

Пацани и девчонки не хочу вас растраивать но пришло время росказать горькую правду.. Я не еиши а мамичев. Лучшая горькая правда чем сладкая ложь. Извените если обидел чем то)) всем рест ин пис. без обид
Вся правда выяснилась! Меня тролили! Все было подставой!!

ладно, я не твинк Мамичева. наверное.
лучше посоветуйте почитать что-то интересное, кроме постов замая в твиттере

• Лайк
Реакции: toma
на пачку солёных брецелей твой рэп у метро выменял. мэн, тебе под 30, а в Бишкеке до сих пор нет улицы с твоим ИМЕНЕМ!

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
Коровы метью стокоу
просьба беллетристику не советовать.

Стивен пытается вырваться из ада однообразного существования, из-под гнета материнского давления и обрести киношное семейное счастье. Перед его глазами предстает конвейер уничтожения на мясокомбинате, превратившийся для рабочих убойного цеха в почти религиозный культ убийства и сексуальных извращений. И вот результат: тело матери разделано на части, мертвая собака гниет на крыше, подружка со вспоротым животом в коме, вырезанный из чрева плод приставлен к стене, а тонны одержимой смертоносной говядины носятся по подземным туннелям в поисках человеческих жертв.