кроме того, в книге анализируются такие нетрадиционные для современной философии понятия, как судьба, любовь, соблазн, терроризм, экстаз, ирония, церемониал, обсценность, ожирение и т.д.бодрияр фатальные стратегии
Иди нахуйскучновато без вас на форуме срп
открыл глаза шире чтобы лучше видеть сиськиЭх ты, веришь всему, что на заборе написано) Открой глаза шире
затрагивается проблема физического насилия чернокожего бездомного над задницей автора произведениянационал-большевистская партия затрагивается?
а как насчет того, чтобы кто-то из вас открыл ширинку пошире, а кто-то рот?открыл глаза шире чтобы лучше видеть сиськи
Это для девочек просто, посмотри на наши аватаркикроме того, в книге анализируются такие нетрадиционные для современной философии понятия, как судьба, любовь, соблазн, терроризм, экстаз, ирония, церемониал, обсценность, ожирение и т.д.
абсолютно заслуженное звание первосвященника постмодернизма
это я — Эдичказатрагивается проблема физического насилия чернокожего бездомного над задницей автора произведения
Л класса?ребята я не гей но мне выпал купон на бесплатный авто л класса скажите че выгоднее всего купить Я НЕ ГЕЙ!!!
У меня спартивкиа как насчет того, чтобы кто-то из вас открыл ширинку пошире, а кто-то рот?
ты правда считаешь, что ты не гей? сейчас серьезно спрашиваю.У меня спартивки
Я очень доверчивый, повелся на фейка Егора Барни и до сих пор не знаю форумный лор, меня легко убедить что это была постирония и наоборотЭх ты, веришь всему, что на заборе написано) Открой глаза шире
Да, иначе бы в моей булке с гидрой правое сиденье грела попа Тимошиты правда считаешь, что ты не гей? сейчас серьезно спрашиваю.