Надеюсь в тг уже решили кто будет представлять че вы от имени поганые мс. На ксеноновомЭто новая жизнь без учета прошлого, про чирик знаю ровно ничего
Надеюсь в тг уже решили кто будет представлять че вы от имени поганые мс. На ксеноновомЭто новая жизнь без учета прошлого, про чирик знаю ровно ничего
давайте лучше поиграем в угадайку! необходимо назвать ник человека, стоящего возле этого памятника.
тот, кто отгадает, получит 100.000 вирт на новом сервере и аксессуар "розовый дилдо" с координатами ротовой полости на скине.
![]()
В.М.?Да я уже не раз про это говорила, могли подставить. Просто не понимаю какому дегенерату может быть смешно и интересно такую мерзость от моего лица писать
не знаю, как ты это сделал, но ты победил. поздравляю!Johny_Bonus 100000%%
ХХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА!!!не знаю, как ты это сделал, но ты победил. поздравляю!
![]()
100к возьму ред буллом эквивалент тот же 50 грнне знаю, как ты это сделал, но ты победил. поздравляю!
![]()
хорошо, скинь свой киви в пм.100к возьму ред буллом эквивалент тот же 50 грн
интересно, как поживает сейчас Джоник, потому что я слышал, что клео дрифт на блевольве запретили.уморительная хуйня. учитывая весь контекст
а ты жирный мусор) хуесос простоДак ты же лицемер хуев
Прошу добавить реакцию к сообщениям «дразнюсь» Alexey_IsaevНадеюсь в тг уже решили кто будет представлять че вы от имени поганые мс. На ксеноновом
Ты лучше бы чем-то занялась чем ставила свою грудь на форуме , где сидит лысая 33 летняя залупа Andrew_ScruggsМожно по всем проблемы озвучить, пожалуйста?
дрифтит в оригинальной гта са пока жена укладывает. Ченить такое тысячу процентов х2интересно, как поживает сейчас Джоник, потому что я слышал, что клео дрифт на блевольве запретили.
Это не все, что я умеюТы лучше бы чем-то занялась чем ставила свою грудь на форуме
Тупые оскорбление 0 фактов про любого из данной темыа ты жирный мусор) хуесос просто