Так и естьПроста пух вот например совершенно точно не твинк Йоши Хаттори или кофе бризи или кто там всё-таки является Владимиром мамичевым
Это отдельный человек, а если нет, то я ахуею с проработанности второй личностиПроста пух вот например совершенно точно не твинк Йоши Хаттори или кофе бризи или кто там всё-таки является Владимиром мамичевым
Скачиваем пускач от MEXKAPтоже чтоли пускач скачать
Как будто в первый раз. Мне например неприятно что чел пишет про меня говнище, и кто это понять нет возможности, соответственно заслуженной ответочки он не получит. Вам норм - живите в проклятом мире который сами и создалиЭто отдельный человек, а если нет, то я ахуею с проработанности второй личности
СправедливоКак будто в первый раз. Мне например неприятно что чел пишет про меня говнище, и кто это понять нет возможности, соответственно заслуженной ответочки он не получит. Вам норм - живите в проклятом мире который сами и создали
Согласен, покидаю это место до нормализации обстановки, увидимся завтраВынужден не заходить больше в эту тему так как есть неиронично основания полагать что даже старичок Andrew_Scruggs все таки никогда не регал аккаунта здесь
всмыслеСогласен, покидаю это место до нормализации обстановки, увидимся завтра
там реал все нормальные (дебилы)Проста пух вот например совершенно точно не твинк Йоши Хаттори или кофе бризи или кто там всё-таки является Владимиром мамичевым
Я очень наивная, но не настолькотам реал все нормальные (дебилы)
даже я не разобрался.Нужно понимать что вокруг образа Владимира Мамичева создался культ с не связанными с ним подражателями, разберутся не только лишь все