Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Проста пух вот например совершенно точно не твинк Йоши Хаттори или кофе бризи или кто там всё-таки является Владимиром мамичевым
почему ты так уверена? и причем тут вообще кофе бризи? я его последний раз видел на блевольве в году 18-19, когда он в /f флудил "ДОБЕЙТЕ. ТАМ ДЕЦЛ ОСТАЛСЯ"

почему ты так уверена? и причем тут вообще кофе бризи? я его последний раз видел на блевольве в году 18-19, когда он в /f флудил "ДОБЕЙТЕ. ТАМ ДЕЦЛ ОСТАЛСЯ"
По крайней мере я знаю что вы все хотя бы разные люди

скоро раскроем завесу тайны кто есть кто в аудиоформате рэп песни. если пристально разобрать текст то все всё поймут
Ты на каждый фейк своих друзей тут агришься, явно недостаточно изучил материал ещё бро

ребят, отставить тряску по поводу фэйков, у меня отец отыгрывает роль вожатого в лагере где проходит совёнокфест, сегодня срочно вызвали на сбор вожатых, вернулся весь потный с хмурым лицом и начал в быстром темпе выходить со всех форумников с телефона, компьютера, ноутбука. не знаю что случилось и что ему там сказали, но кажется началось.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Yoshie_Hattori и Ted_Weezy
нУ Всё готов ехать на озеро! Заебало рюкзак упаковывать, хотя жраку и бухла и так взяли уже дохуя

А почему не видно пользователей кто в темке сидит онлайн? Ток когда общий раздел открываешь показывает кто на форуме

провел ДЕТАЛЬНУЮ экспертизу по поводу человека стоящего за разрушением микроклимата в теме.

может, Марио Пасерино вышел из тюрьмы и начал троллить вас? я не знаю, что думать..