lsa

eyzekiemaaru

Пользователь
7 Июл 2026
19
35
дублирую то, что кидал ещё в 23 году, когда поднимался вопрос по возвращению лса

там можно чот пересмотреть, например добавить ещё альтернативные пикапы в ангары, как щас сделано на срп

+ лестницы можно заменить маппингами (ящики/коробки/вышки и т.д) пример

Вернуть старое, но доработать.

чисто как я вижу лёгкий реворк.

убрать лестницу из-за которые гос.админы ныли и сажали раньше в дм, если ставили фуру под лестницу. перенести пикап сверху - вниз, плюс удобней носить будет.

image.png

на новом лсп хорошая идея со вторым пикапом поднятия матов, сделать такой же в ангаре напротив основного.

2.png

если убирать лестницу по центру добавить по одной по бокам, чтоб можно было подняться
image.png

image.png

в остальном вроде в старом лсп ничего менять не нужно, ну по-моему, офк

крч после свояка и прочтения темы, накинул ещё варики

крыша около ящиков, где вроде каргобобы стояли раньше.
сделать лестницу на адекватном расстоянии как для гетто, которые обходят склад, так и для госников, чтоб они не ныли что добавили лестницу у заезда в лсп
либо добавить н-ое кол-во ящиков, что бы можно было залезть на эту крышу (опять же, если лестница, условно, 1-объект, то ящиков много)

image.png

опять же с противоположной стороны убрать дебильную стенку, что б можно было проехать на фуре. и ближе к сухогрузу добавить аналогичную лестницу как в первом посте, чтоб залезть на крышу.

image.png

прочитав челов выше, можно добавить с обеих сторон от главной крыши многоуровневые-лестницы, чтобы и на платформу и на крышу можно было попасть. пример чуть ниже.

2.png

2.png

Спойлер: пример лестницы, не более
image.png

просто я точно хз как там это работает, но например если эта лестница 1 единый объект, то не нужно например придумывать лестницу-франкенштейна из десятка более маленьких

а ну и на сухогрузе трубу оградить, как сейчас сделано.

всё шо я пишу условно конечно.
опять же все подъёмы на крышу должны быть на адекватном расстоянии для обеих сторон, чтобы не было нытья от госников, шо они дефать не могут ибо гетто может на крышу залезть от въезда в лсп.

про то что у челов слабые пк/херовые сборки.
ну да, у большей части уже современные компы, которые спокойно всё прогружают. хотя даже у меня например в интах мафий до сих пор можно провалиться под текстуры и грузиться лишние секунды из-за большого объёма объектов. и уж тем более не нужно отказываться от игроков, которые не могут себе позволить новые пк, говоря: "ну типа в 23 году не иметь более-менее комп это пиздец". опять же это лсп так же лагает и на фулл чистой гта.

люди изначально писали, ещё при первой смене лсп, что оно лагает и нужно всё откатывать,
сейчас оно в плане реиграбельности самое адекватное, типа нет дебильных крыш, сухогруз пофикшен, два пикапа на сбор матов
но всё это ценой того, что у части игроков всё это добро пролагивает, поэтому и нужно совместить нормальный старый маппинг, сделав к нему нормальные фиксы, и хорошие моменты из текущего.

• Лайк
Реакции: Northrend_Rose