Обсудим дома и парковку у мэрии

• Автор темы Автор темы taipei
  • Дата начала Дата начала
На самом деле к этой парковке особой претензии нет, т.к. я к ней привык на олдрево, но мне казалось, что она слишком большая, по сути там уже так много народа не собирается. Было бы неплохо парковку сделать со стороны банка, как напротив LSPD клочок такой же, только чуть побольше, а саму тропу к фонтану вернуть, ну мне так кажется.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli и BENETTI
Насчёт олдового мапинга согласен, лучше смотрелось. Парковку переместить куда нибудь, либо просто уменьшить

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
лайкнул всех, но мэрия что щас самая лучшая, можно немножко обновить маппинг но не более

На копирке оказывается тоже парковку сделали, вроде ещё недавно стандарт был, имхо эта лучше вообще всего что было понастроено

• Лайк
Реакции: Fangorn
Это база! Солидарен с мнением товарищей, написавших выше. Маппинг у мэрии самых древних годов, т.е. оригинальный, приятный глазу, всегда нравился он, я бы хотел видеть именно его. А какой сейчас кстати тут на сервере? Просто там еще здание за мэрией есть, в будущем его можно под какие-то задачи использовать (квартиры или ещё что-нибудь), а не убирать как на срп. Парковку пристроить маленькую где-нибудь со стороны банка.