Вожможно дело в сборке гтаНе удается зарегестрироваться после ввода пароля и почты. В момент выбора скина пустой экран
У них в сборках вырезаны старые менюшки. Поэтому нужно сделать выбор на текстдравахПолучилось выяснить, что в сборках мешало регистрации?
/mhelp и пройдешь этапне могу пройти дальше этого этапа![]()
а так же написало что офицер кого-то арестовал, по-моему не должно такого быть
так же, долгая антифрод защита. Ни на евольв, ни на срп, нет такого. Я спустя секунд 10 релогнулся, мне пишет еще подожди. Так не должно бытьне могу пройти дальше этого этапа![]()
а так же написало что офицер кого-то арестовал, по-моему не должно такого быть
сработало, но я открыл игру с компа, соответственно это баг, необходимо исправлять. Никто в нынешних реалиях подстраиваться не будет/mhelp и пройдешь этап
Сборка кривая. С чистой гта должно быть нормсработало, но я открыл игру с компа, соответственно это баг, необходимо исправлять. Никто в нынешних реалиях подстраиваться не будет
срп, ерп, арп норм работают, тут сборка кривая. По-моему мод кривой)Сборка кривая. С чистой гта должно быть норм
Автопромокод есть да, но я не *бу как его убрать хахах. Просто короче этот момент учесть нужно
Alexey_Isaev проблему нашли. скорее всего в lua/luac файлах этот автопромокод, luac вообще советую снести и никогда не юзать такоеу меня гта весит 500 мб максимально урезана короче и всё работает, возможно у тебя какой-то авто промокод стоит и конфликт из-за этого