Обсуждение Ваши ставки

Какое количество игроков будет играть на ОБТ?
мнение
Слабенькие конечно промо, по хорошему надо было оформить группу в ВК хотя бы с постами об ОБТ и т.п и т.д, ОБТ думаю будет в районе 200, на открытии хотелось бы что бы учли это и хоть какие нибудь медиа ресурсы бы заюзали

думаю бета тестеров будет больше чем онлайн на home
Соглашусь с данным человеком. Онлайн будет больше, чем на хоуме и это уже будет победа и обгон нового сервера такого гиганта как копирка

Запускайте п0 3 акка
Напихаем хоуму сразу
по 4 можно, а если хорошо попросить то вообще это бесполезное ограничение уберут
так же само как раньше было КД на релог 15 секунд

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld и David_Wods
по 4 можно, а если хорошо попросить то вообще это бесполезное ограничение уберут
так же само как раньше было КД на релог 15 секунд
Помоему 4 акка на 1 ип лимит сампа и его не убрать

• Лайк
Помоему 4 акка на 1 ип лимит сампа и его не убрать
нет, это в моде прописано, в сампе нет такого, даже баны прописаны модом а не клиентом, хотя у основателя есть доступ к командам клиента

• Лайк
Не так важно сколько зайдёт изначально, задача ведь стоит в просмотре мода на наличие ошибок и недоработок.
Опубликуйте команды на форуме или внедрите на сервер что-то типа /obthelp где будут все команды с описанием.

Не так важно сколько зайдёт изначально, задача ведь стоит в просмотре мода на наличие ошибок и недоработок.
Опубликуйте команды на форуме или внедрите на сервер что-то типа /obthelp где будут все команды с описанием.
там обычная админка, /ahelp и все доступные команды будут указаны

• Лайк
учитывая что это без рекламы показатель хороший
Возможно много твинков, предположу, главное что бы онлайн был на открытии хотя бы 100 человек стабильный с адекватными людьми и атмосферой, без покрывательства. А то думаю быстро так уйдут люди которые ушли от блата и тупости на такой же. Но тут поверю разово.