В общем. Основную систему наркотиков мы не трогаем, добавляем доп наркотик премиального классу. Чем он должен отличаться? например: КД на юз 30с + 180 ХП и так далее. Настройки прем наркоты думаю можно обсудить ниже.
Как оно должно быть?
например: Выделить место под "ПОЛЕ" для выращивание травы, семя покупаем в отдельном месте, дальше их засеиваешь в поле. ПОЛЕ должно быть где то возле наркопритона либо чуть выше ( например как на аризоне ) дальше >охороняешь определенное время >срезаешь кусты >перекрафт - везешь на склад
Что это дает? как минимум это движ в гетто и за пределами нее
На эту зарубу точно будут тратиться маты, ведь кусты может срезать кто угодно из банды и тем самым забить склад банды
Плюсы
трата материалов
актив на лса
минусы допишите сами
думаю неплохая идея. Пишите/обсуждайте/предлагайте
Как оно должно быть?
например: Выделить место под "ПОЛЕ" для выращивание травы, семя покупаем в отдельном месте, дальше их засеиваешь в поле. ПОЛЕ должно быть где то возле наркопритона либо чуть выше ( например как на аризоне ) дальше >охороняешь определенное время >срезаешь кусты >перекрафт - везешь на склад
Что это дает? как минимум это движ в гетто и за пределами нее
На эту зарубу точно будут тратиться маты, ведь кусты может срезать кто угодно из банды и тем самым забить склад банды
Плюсы
трата материалов
актив на лса
минусы допишите сами
думаю неплохая идея. Пишите/обсуждайте/предлагайте
Последнее редактирование: