Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

меня прост взбесило, как эта усатая яйцеголовая залупа общается с админом, который просто делал свою работу и выдавал преды долбаебам, которые выходили за рамки всего...
Пошёл нахуй ты и Egor_Burney пошёл нахуй еще перд тобой. ССаная тупая дура, которой нахуй больше всех надо отрабатывать ссаный репорт. ПОчему-то всем остальным ПОХУЙ, но нет, есть далбоёб, который решил "ПОРАБОТАТЬ".ЗА щеку хуй возьми и поработай.

• Лайк
Реакции: toma
ТЫ реально настоящий ЕГор Барни? Иди тогда ты нахуй, мышь ебаная. Я что на форуме самп-рп, что тут рот твой маолетний ебал. Чмо ты нахуй конченое. иди блядь фанатей с дурачков, Которые по кнопкам жмут. Ебаное ничтожество.
Правила блядь нарушали. Ты хуесос раб, работай за идею и деньги игровые, пидорас ссаный
:facepalm::whyPepe:

ТЫ ПИДОР И МРАЗЬ. Мы не 14 летние далбоёбы, которые будут лизоблюдить, из-за того что ты админ. Есть нормальные админы и мы их тут знаем и к ним нормально относимся. А ты ёбаный НПС, которому теперь блядь скучно на старом форуме. Потому что вы ДАЛБОЁБЫ.

Данный пользователь был заблокирован.
просто вы единственные хуесосы, которых можно обсирать сколько хочешь... и ни капли не жалеть

ебаные пидарасы и нелюди

Реально не понимаю зачем все цветные никнеймы резко зашли на вражеский форум, когда на родном форуме наступил тот самый апогей поздравлений и развиваний, к которому так долго стремились.

как я и говорил, без нас у agostino и ФиллГрина закончилась форумная жизнь. Оказалось, что кроме как поржать над ними они нахуй никому не нужны уахухахау

• Лайк
Реакции: tg@prosta_pooh и toma
на хуесосов кстати половина форума репорты кидали... не только Фил Грин

нет, я создал форумник чтобы попустить кипятка, ибо там реально охуевший пидарас сидит
да тебе не с кем общаться. Мы единственные кто тебе отечает и то не все. про "друзей" я вообще молчу. на тебя или похуй или презирают. ты приходишь к тем, кто тебя презирает, потому что больше тебе идти некуда

• Лайк
Посмотреть вложение 717

Хорошо посидели. Но конечно огонька в глазах уже нету и вышло локально-тухленько. Yoshie_Hattori тебя нехватало для разгона заяц.

Konstantin_Patisson мог бы дать подержать темку до финального акта. Должна была быть ссылочка еще.
я спал в это время. в следующий раз звони на вайбер, чтобы я присоединился к движению

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Chris Jericho и Ted_Weezy
на хуесосов кстати половина форума репорты кидали... не только Фил Грин
ваша половина форума это ты, фил грин и свит вокез и еще какой-то еблаг с твоей темы, который в телефон играет и тебе рассказывает. какой еще форуМ? кто этот форум? он тут, с тобой?

• Лайк