Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Данный пользователь был заблокирован.
да тебе не с кем общаться. Мы единственные кто тебе отечает и то не все. про "друзей" я вообще молчу. на тебя или похуй или презирают. ты приходишь к тем, кто тебя презирает, потому что больше тебе идти некуда
алкаш ебаный, я зашел сюда выплеснуть негатив и обосрать таких выблядков как вы... вы ебучие нелюди и на вас всем похуй

нет, я создал форумник чтобы попустить кипятка, ибо там реально охуевший пидарас сидит
знаешь, я тебе наказания выдавал на форуме через "не хочу" и "не могу", но сейчас я понял всё

• Ха-ха
Реакции: toma
Данный пользователь был заблокирован.
знаешь, я тебе наказания выдавал на форуме через "не хочу" и "не могу", но сейчас я понял всё
я по манере общения понял, что ты новый твинк владимира мамичева... но это не играет роли

ваша половина форума это ты, фил грин и свит вокез и еще какой-то еблаг с твоей темы, который в телефон играет и тебе рассказывает. какой еще форуМ? кто этот форум? он тут, с тобой?
Он сейчас напишет что Джаспер Пизарро с нарисованным форумником 2010 года тоже считал нас неадекватами, равноценно как и какой-то еблан с фотпикса/гта5 рп

• Ха-ха
Реакции: Ted_Weezy
алкаш ебаный, я зашел сюда выплеснуть негатив и обосрать таких выблядков как вы... вы ебучие нелюди и на вас всем похуй
Как насчет злостно ответить на все вопросы на сервере дом/аризоне?

Я кстати каждый раз трещу когда его прорывает словесным поносом спустя сутки попыток отвлечься в игру на разных самповских серверах, представляю как он трясется и пускает слюни когда пишет что кипяток хуесос и что я лысая залупа
меня больше забавляет что он куколдит темку, скучает

• Лайк
Реакции: Kipatok и Ted_Weezy
Yoshie_Hattori Я попробую кусочек и дойдём с тобой до точек
хватит, я обожаю глюкозу с детства. будучи совсем ребенком, я залипал на клип "невеста", когда крутили по телеку. потом еще в некоторых версиях гта вайс сити было русское радио, где была глюкоза и тату <3

и самое забавное: буквально вчера мне попался липсинг в тт

1784840002131.png

• Лайк
Реакции: Chris Jericho и Ted_Weezy