Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Данный пользователь был заблокирован.
Ну мы играли в угадайку, смеялись, общались, рассказывали всякие прикалюхи. А ты как лох свои тиктоки постиЛ, которые нахуй никто не смотрел даже
Иди набухайся, нет смысла с алкашом общаться, хорошо что от алкоголя вы быстрее умираете

Завтра едем на озеро по узкоколейке 2 часа на дрезинах, которая в топ входит в нечионал географик. Будем там два дня бухать,курить , кататься на лодках, сабах и всякой еболде! Хочу себе водные лыжи купить...

Иди набухайся, нет смысла с алкашом общаться, хорошо что от алкоголя вы быстрее умираете
ты дурак? Алкаши живут ебать в рот. Потому что не паряться и кайфуют. это вы ебланы деприсивные себя в могилу загоняете, а у нас все на вайбе. когда снова депресировать?

спасибо @Buddy_Quinn за то, что познакомил меня с творчеством мандаринок в далеком 12-13 году и помогал мне в моем становлении злостным школьником-читером, летающим на собейте по серверу, который отлетает за несколько секунд.
твой твинк Dirty_Monkk будет жить вечно!

• Лайк
Реакции: Chris Jericho
Очередной фейк настоящий вот Aj_Lee
Это фейк, просто посмотри какая мерзость с этого форумника написана, хотя что еще от вас ожидать, если вы даже парня с болезнью троллили и смеялись над его инвалидностью...

• Засыпаю
Реакции: Ted_Weezy
Alexey_Isaev а ты говорил без августина будем. 3 фейк уже регает за 2 дня, лишь бы пообщаться с великими.
О чём с вами общаться? Вы стадо, вам вообще похуй, лишь бы шизофрению писать и чтоб вас не оскорбляли, но мне не сложно сказать, что ты алкаш, кипяток яйцеголовый, а скуффс мерзость

Yoshie_Hattori дерти монк это ты? я чето покупал у тебя вроде
нет, это старина бадди был, если мне память не изменяет. я продавал вирты один раз, и мне кто-то помог (благо не кинули!)
@Set_Willson просьба не банить, ведь прошлое игроков не учитывается. тем более на 500 заработанных рублей я купил випку.

О чём с вами общаться? Вы стадо, вам вообще похуй, лишь бы шизофрению писать и чтоб вас не оскорбляли, но мне не сложно сказать, что ты алкаш, кипяток яйцеголовый, а скуффс мерзость
А ты хуй сосал, хуй сосешь и хуй сосать будешь

нет, это старина бадди был, если мне память не изменяет. я продавал вирты один раз, и мне кто-то помог (благо не кинули!)
@Set_Willson просьба не банить, ведь прошлое игроков не учитывается. тем более на 500 заработанных рублей я купил випку.
у меня было очень насыщенное прошлое продавана виртов. Правда локального без системности, но на чизбургел иногда даже хватало.