Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

ладно пойду ебаный бук чинить. откат системы нихуя не помог. ПОчему на ноутке звук пишет типо заблокирван и только через устройства хочет его воспроизводить??

у меня было очень насыщенное прошлое продавана виртов. Правда локального без системности, но на чизбургел иногда даже хватало.
да и покупки виртов тоже, учитывая сообщение в личку кензо насчет этого, чтобы подъехать к памятнику владислава павлова на новом инфернусе

бля, ребят, вы дохуя активные на форуме. вашу активность да в благое русло бы направить. например, мне в команду. что скажете? заодно и денег сможете заработать for real, no trolling.

• Лайк
Реакции: Kipatok
да и покупки виртов тоже, учитывая сообщение в личку кензо насчет этого, чтобы подъехать к памятнику владислава павлова на новом инфернусе
новый это не меньше 96 года я надеюсь как и год рождения известного ютубера?

• Ухмылка
Реакции: Yoshie_Hattori
Говняно был прав. Мы начали жрать сами себя. Урод голунов это тоже ты?
я подозреваю, что это иван купитман, который уже 5 лет снимает обзоры на свою еду (все разновидности пива в России и прочая хуйня)

• Лайк
Реакции: Kipatok и Ted_Weezy
удивительно, как только речь зашла о возможности заработать денег, все сразу ебальнички свои прикрыли. в этом все вы, в этом все вы. САМПОДАУНЫ, хатьфу.

бля, ребят, вы дохуя активные на форуме. вашу активность да в благое русло бы направить. например, мне в команду. что скажете? заодно и денег сможете заработать for real, no trolling.
команду кого ? Аниме тян?